PREZADO CLIENTE, O PREENCHIMENTO CORRETO E COMPLETO DESTE FORMULÁRIO, PERMITIRÁ UMA ANÁLISE CRÍTICA ADEQUADA PARA UMA RESPOSTA RÁPIDA E CORRETA À SUA SOLICITAÇÃO.
Edit Template
INTERPRETAÇÃO DA FSSC 22.000 -v 6.0
Objetivo: Abordagem completa para interpretar e aplicar os requisitos de Segurança dos Alimentos em indústrias e afins;
Público-alvo: Empresas e profissionais que desejam implementar o Sistema de segurança dos Alimento em sua empresa; Profissionais ou estudantes que desejam adquirir ou melhorar seus conhecimento em segurança dos alimentos. É desejável que o candidato tenha conhecimento das Boas Práticas (BPF), HACCP e ABNT NBR ISO 22.000.
Duração do Curso
16 horas
Conteúdo Programático
Compreensão dos requisitos da ABNT NBR ISO 22.000 e esquema da FSSC;
Conceitos, definições das Normas de Gestão;
Programa de pré-requisitos (PPRs), modelos de SGSA;
Estrutura dos requisitos da FSSC 22.000 v 6.0;
Exercícios práticos e vídeo;
Certificação na FSSC 22.000 v 6.0.
Metodologia
Metodologia: Oferecemos presencialmente ou aulas online (ao vivo), com metodologia aplicada em forma de exercícios / ensino por apresentação e experiências do dia a dia. Será fornecido material didático / prova e ao final do curso, certificado de conclusão.