Objetivo: Abordagem completa para interpretar e aplicar em auditoria, os requisitos de Segurança dos Alimentos em indústrias e afins;
Público-alvo: Empresas e profissionais que desejam implementar o Sistema de segurança dos Alimento em sua empresa; Profissionais ou
estudantes que desejam adquirir ou melhorar seus conhecimento em segurança dos alimentos. É desejável que o candidato tenha conhecimento das Boas Práticas (BPF), HACCP e ABNT NBR ISO 22.000;
24 horas
Compreensão de auditores nos requisitos da ABNT NBR ISO 22.000, BPF, HACCP; Conceitos, definições das Normas de Gestão sendo integrada; Princípios de Auditorias, tipos e atuação (competência, habilidades e experiências); Estrutura dos requisitos da FSSC 22.000 v 6.0 no formato de auditores; Exercícios práticos e vídeo; Certificação na FSSC 22.000 v 6.0; Aplicação de exame final.
Metodologia: Oferecemos presencialmente ou aulas online (ao vivo), com metodologia aplicada em forma de exercícios / ensino por apresentação e experiências do dia a dia. Será fornecido material didático / prova e ao final do curso, certificado de conclusão.
Informações: (11) 2324-2880 / 98475-0097 (WhatsApp)
E-mail: contato@bbvq.com.br
Seja como auditor ou colaborador! Entre em contato no botão:
© 2024