INTERPRETAÇÃO DA FSSC 22.000 -v 6.0
Objetivo: Abordagem completa para interpretar e aplicar os requisitos de Segurança dos Alimentos em indústrias e afins;
Público-alvo: Empresas e profissionais que desejam implementar o Sistema de segurança dos Alimento em sua empresa; Profissionais ou estudantes que desejam adquirir ou melhorar seus conhecimento em segurança dos alimentos. É desejável que o candidato tenha conhecimento das Boas Práticas (BPF), HACCP e ABNT NBR ISO 22.000.
Duração: 16 horas
Formato: Presencial / online (ao vivo)
Conteúdo Programático
- Compreensão dos requisitos da ABNT NBR ISO 22.000 e esquema da FSSC;
- Conceitos, definições das Normas de Gestão;
- Programa de pré-requisitos (PPRs), modelos de SGSA;
- Estrutura dos requisitos da FSSC 22.000 v 6.0;
- Exercícios práticos e vídeo;
- Certificação na FSSC 22.000 v 6.0.
Metodologia: Oferecemos presencialmente ou aulas online (ao vivo), com metodologia aplicada em forma de exercícios / ensino por apresentação e experiências do dia a dia. Será fornecido material didático / prova e ao final do curso, certificado de conclusão.
Informações: (11) 2324-2880 / 98475-0097 (WhatsApp)
E-mail: contato@bbvq.com.br